Pusing Sesudah Onani

April 24, 2010 2 komentar

Gah. Kenapa ya kalau abis onani suka pusing? Ngga ngerti gw. Emang nggak baik kayaknya nih.

Kategori:Fucks Tag:,

How You Live

“It’s no matter how your life results, but it’s a matter how you live.”

Kategori:Blahs

Laki-laki dan Prinsip

Gah. Jadi laki-laki itu harus punya prinsip. Kalau loe ditanya apa prinsip loe dan masih butuh mikir buat jawab, tandanya loe nggak punya prinsip hidup. Punya prinsip itu berat. Menjaga prinsip itu susah. Tapi itu yang bikin kita jadi laki-laki. Laki-laki yang kuat adalah laki-laki yang bisa menjaga prinsip. Percuma badan loe gede otak loe pinter muka loe ganteng, tapi nggak punya prinsip. Prinsip itu adalah sesuatu yang paling berharga dalam hidup loe, harga mati yang loe nggak bisa tawar-tawar sama apapun juga. Hati-hati milih prinsip. Kalau prinsip loe jahat, loe bakal jadi orang jahat. Kalau loe nggak punya prinsip, kemungkinan besar loe bakal jadi orang jahat. Hanya dengan memiliki prinsip yang baik, loe bisa jadi orang baik. Di dunia ini, kemungkinan besar sedikit orang yang bakal menghargai prinsip loe, apalagi mensupport. Makanya kalau loe ketemu cewek yang bisa menghargai dan mengikuti prinsip loe sepenuhnya, kemungkinan besar dia cocok jadi pasangan loe. Kalau loe ketemu orang yang bisa menghargai prinsip loe, berarti dia cocok jadi temen loe. Tapi kalau loe nggak punya dan nggak bisa menjaga prinsip, loe nggak pantas punya teman apalagi pasangan. Baca selanjutnya…

Kategori:Fucks Tag:,

Telat Bangun Lagi

Woah, telat bangun lagi… baru bisa tidur jam 1 ngurusin macem2. Tadi bangun sih jam 5 tapi karena kupingnya dikencingin setan ya udah gw tidur lagi… aargh! Jadi berpikir buat bikin kategori “telat bangun” nih, pasti penuh 😳

Today I have a lot to do. Carpe diem!!! Semangat!

Kategori:Fucks

Confidence

“Confidence is built upon credibility.”

Yah, benar. Kita ngga bisa mengada-adakan kepercayaan diri. Kepercayaan diri hanya bisa muncul kalau kita punya kredibilitas, buah dari kesuksesan, yang merupakan kulminasi kerja keras (ceila ngomong apa gw). Anyway, pretty good blah 🙂

Deleted All Games

April 11, 2010 1 komentar

Hell yeah. Semua game di komputer gw hapus! Gila adiktif banget ya game itu, sampai bikin lupa waktu! Coba… udah berapa tahun ya gw kecanduan computer game… 13 tahun! Bayangin! Hah, dengan ini gw nyatakan perang terhadap game!!! (Kita lihat sampai kapan bertahan, jangan lupa posting lagi kalau install game lagi :D)

Kategori:Fucks

Telat Bangun Lagi

Woah,,, telat subuh lg gw. Baru tidur jam 2 pagi… sama sekali ngga denger alarm. Cih. Anyway ayo kita selesaikan pekerjaan hari ini dengan semangat! (a bit positiveness won’t hurt :D) Kalau malas lagi,,, just remember to move your ass, rants…

Kategori:Fucks